03.08.2014

полученные открытки 1-8

 Всем привет! Начинаем показ полученных открыток)
 Какая когда пришла мы не уследили, хотя я Даше предлагала  карандашиком указывать на каждой открытки номер, но она не захотела. Пока открыток было мало, мы вроде бы помнили последовательность, а вот потом все перемешалось) Поэтому  пока будем  вести счет и показывать по дате отправления открыток.
 Самая первая открытка(Меджибожский замок) пришла еще до нашего официального решения заняться посткроссингом. Отправили ее мы с Дашей нашему папе (то есть Дашиному папе, а моему мужу;), когда отдыхали в Карпатах) 
2 А уже после официального зачисления в ряды посткроссеров, первой  стала открыткас собакой,  пришедшая по почте  от Оли, которая живет на соседней улице) К слову сказать,  Оля нас сагитировала увлечься этим делом, поэтому она считала своим долгом прислать нам первую открытку) Спасибо Оля!
Ну и марочки тоже покажем. На нашей открытке с замком обычные марочки с акацией, ясенем и кафелем(я так понимаю фрагментом керамической плиткой) , а на Олиной открытке с собакой и марочка тоже с собакой)
3 Следующая открытка  пришла нам от Саши из Днепропетровска. С одной стороны красивая птичка колибри с ярким  цветком, а с другой стороны - увлекательный текст. Я и не знала, что можно так интересно подписывать открытки! Даша была в восторге, спасибо Саша!
4 Бутончики-цветочки - открытка от Ины-Rinako из Латвии. Как пишет Ина, на открытке изображен один из самых красивых сортов сирени в их парке! Бело-сиреневые бутончики действительно красивые, глядя на них прям чувствуется благоухание сирени) А еще на открытке было написано много приятных слов в мой адрес, спасибо большое, Ина!
Ну и марочки показываю, Саша поддержала птичью тему и на марке нарисованы гуси) А Ина приклеила  серьезную марку с красно-былыми цифрами, кстати на Ининой открытке очень большой круглый штамп, больше 4см диаметром. А на остальных моих открытках все штампы стандартные 3см.
5 Опять привет от Саши) В честь праздника - День Рождения Посткроссинга, Саша предложила читателям своего блога выбрать себе по открыточке! В итоге у нас оказалась девочка с корабликами с интересной историей на обороте) Спасибо, Саша!
6  Следующая открытка  прилетела к нам из далекого Петербурга от Кати. Красочные тюльпаны на крыльце и приятные слова на обороте - спасибо,  Катя! У нас уже есть парочка твоих открыточек, всегда приятно получать от тебя приветы и пожелания)
Марки: от Саши - украинская патриотичная молодежь, от Кати - Ростовский и Московский Кремль.
7 Открытка из Самары от Ирины Зинковской "Мой друг Герман" - на открытке изображен самодельный мышь  Герман, сделанный самой Ириной. Вот какие же рукодельницы молодцы - открытки с собственными работами это почетно! Спасибо, Ирина и за открытку и за пожелания в ней!:)
8 Следующий  привет прилетел из Новосибирска от Наташи-Луны. Маленькие и миленькие зайчики в паравозике и пожелания под стать изображению, очень позитивно и приятно:) Спасибо, Наташа!
Марки на открытках подобраны под изображения, это радует) Ирина наклеила красочную марку с Малышом и Карлсоном, плюс марки с Астраханский, Казанский и Московский Кремль.  А  Наташа  к зайчиками подобрала марки с животными  - красивая синяя марка с горбатым китом и парочка марок с дикими кошками.
На сегодня всё! Продолжение следует! Обязательно заходите!

Happy Postcrossing :)


14 комментариев:

  1. Ух, какие красивенькие и открытки, и марки... Мне тюльпаны на крылечке очень понравились... В моем вкусе, так сказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Кстати, напиши какие темы тебе нравятся, а то я нигде не нашла у тебя предпочтений! Мы с Дашей подобрали открытку тебе, но еще не подписали, поэтому у нас еще есть возможность порадовать тебе именно желаемой темой)

      Удалить
    2. Я совершенно "всеядна", поэтому буду рада любой, правда! Только не надо с крестами там или с лицом путина на весь лист... А так - и кошечесобачек люблю, и пейзажи - моё, и натюрморты, и разные зверушки-птички, и девочки милые, и от винтажа - прям ах...

      Удалить
    3. :))) Хорошо, спасибо!

      Удалить
  2. Красивые все открытки! Поздравляю! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Классные какие! Да, Оля повеселила с открыткой с соседней улицы:) Здорово, что вы и марки фотографируете, они иногда интереснее открыток бывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Да, я как-то сначала не обращала внимания на марки, а теперь вот прониклась)

      Удалить
  4. Всегда приятно, когда открытки доходят до адресата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! А наша открыточка добралась до тебя? Мы ее отправили еще 11 июля.

      Удалить
    2. Нет еще.Каждый день проверяю ящик.Что-то подозреваю неладное: вообще ни одной открытки в течении 3 недель. Хотя с сайта посткроссинга должны прийти...Может, где задержались? В любом случае, напишу как получу.

      Удалить
    3. Да, странно, три недели... уже б и посылка дошла! Будем надеяться, что все твои открыточки обязательно придут к тебе!

      Удалить
  5. Людочка.с открытием нового блога тебя и Дашулю!!!
    Красивые открыточки ты получила)))Они такие разные)))

    ОтветитьУдалить